校妇委会开展“香遇大地的礼物‘精油’ ”体验活动
日期:2019-09-17 信息来源: 点击数:

9月17日下午,在留仙洞校区知行园A座219室,校妇委会和校工会女职委特邀商务外语学院刘娅倩博士,给老师们带来一场关于精油的学习和交流活动。本次活动有共30余名老师参加。

活动开始前,刘娅倩老师用精油在活动场域进行了扩香,使老师们能在一个轻松、散发着精油香气的环境中,享受它带给人们的舒适感觉。接下来,刘老师给大家介绍了什么是精油、精油的生物特性,以及生活中怎样使用精油来保养身体等;同时,带领老师们用精油进行嗅吸,教授涂抹身体局部部位的手法。活动中,刘老师还引导参与者进入冥想,在冥想的世界里寻找脑海深处对味道的记忆,让老师们能在繁忙的工作中得到片刻休憩。老师们积极参与、热烈探讨、亲身体验并相互切磋按摩手法,活动在轻松愉悦的氛围中结束。(校妇委会 校工会女职委)

上一条:校妇委会及医护学院分工会关于举行“关爱乳房、关注健康”科普活动通知
下一条:校妇委会及医护学院分工会关于举行“关爱乳房、关注健康”科普活动通知